办公室展厅设计

Hikari化妆品公司展厅兼项目位于以色列Benei Atarot的一个保护性建筑中,这个定居点在一个罕见的、令人着迷的圣殿建筑中包含了120年的历史。在曾经的家庭谷仓中,一个概念性的大厅被编织成了具有多种用途的功能。

早在介绍和初步规划阶段,创新化妆品公司Hikari的业主就提出了为该空间将来为公司服务的所有各种用途找到解决方案的重要性。如为美容师提供指导,为员工提供会议室,多样化的座位区和娱乐区,可进入空间控制的CEO室,客人休息室,以及小厨房。

我们的设计理念符合 “Hikari实验室 “公司的一系列价值观–将天然材料和创新与各种技术相结合。这些价值观是建立设计概念的指导线。以及强调永恒的美学作为各个层面的共同基石。如对裸露的石头圣殿结构的历史方面的结合和保护。新与旧的融合体现在按照原建筑外壳设计的开口,以延续根植于结构中的历史。

这个概念是通过选择和使用天然材料,如石头、铁和豪华的大理石地板等具有现在的美感来实现的,同时始终考虑到设计不依赖于过去的趋势。此外,无数不同的技术已被纳入功能和美学解决方案,以适应现有的结构和它所带来的挑战。

设计细节–在内部开口周围,有白色石膏和混凝土铸件,以加强建筑的对称性,达到高度的准确性。木工设计结合了各种材料和照明方案,在共享空间中创造了独特而愉快的展示。空调机上覆盖着数控切割的金属嵌件,装配着公司的标志,以便不破坏美感。

小厨房用薄薄的石头表面覆盖,融入了铁锈纹理,与加强结构的梁柱沟通。会议室和治疗室是用口琴运动的玻璃门系统封闭的,以便允许模块化和不费吹灰之力地改变功能用途。同样地,家具的选择也是不折不扣的。Hikari实验室 “的移动家具是通过个人进口直接从的主要商店订购的。在客户和 “Tzvia Kazayoff办公室 “之间的热烈讨论中,选择了各种独特的物品,以服务和完善这一概念。

历史建筑中的古老与古典家具以及用最先进的现代技术制造的新颖化妆品相结合,给我们带来了一个独特的空间,为整体大于部分之和的概念赋予了新的意义。